Важная информация
  • Ставрополь: вечером 21 февраля Малооблачно, температура 0..2 С, давление 715..717 мм рт.ст., ветер Восточный, 5 м/с
  • Ставрополь: ночью 22 февраля Пасмурно, температура -1..1 С, давление 715..717 мм рт.ст., ветер Восточный, 5 м/с

Спасатели ПАСС СК ликвидировали последствия серьезного ДТП.

Авария со смертельным исходом произошла в 6:10 утра пятницы, 16 августа, на границе Левокумского и Буденновского районов. 35-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2109, двигаясь по трассе, начал засыпать за рулем и врезался в идущий впереди большегруз «МАН». На момент аварии в легковом автомобиле помимо водителя находились еще два пассажира, один из которых от травм несовместимых с жизнью скончался на месте ДТП. Очевидцы этой страшной трагедии незамедлительно вызвали на помощь службы экстренного реагирования.

 - Прибыв по указанному адресу, мы первым делом отключили аккумуляторную батарею и газобаллонное оборудования на «девятке», чтобы исключить возможность короткого замыкания, - рассказал спасатель ПАСС СК села Левокумское Андрей Денисенко. – Водитель легковушки в результате ДТП сломал челюсть и получил сильный удар грудной клетке, а второй пассажир пострадал еще сильнее. Он находился в шоковом состоянии и истекал кровью из-за множественных травм различной степени тяжести. Мы помогли врачам скорой помощи в погрузке пострадавших, которые были госпитализированы в ближайшую больницу.

Также пассовцы провели аварийные работы по извлечению погибшего пассажира. Для этого при помощи ГАСИ они срезали стойки на автомобиле и достали тело молодого мужчины, которое передали правоохранительным органам.

Пресс-служба ГКУ

«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»